28 marzo 2012

Barias gana primero, va hoy por el título Presuperior 2012

Villa Consuelo.- Rafael Barias se alzó ayer con una gran víctoria 87-84 sobre Huellas del Siglo, viniendo de un comienzo errático, donde Francis Dajer "Maletin" dió al equipo la inyección de canastos de larga, media y fast break que acercaron el marcador y hasta hicieron con una ventaja mínima.

La primera mitad terminó 42-41 arriba Huellas del Siglo, para irse al descanso de medio tiempo.

En el tercer cuarto como es acostumbrado el Rafael Barias entró con una defensa férrea hombre a hombre, lo cual dió una ventaja hasta de ocho puntos pero Huellas hizó un repunte con puntos debajo del aro, jugando el balón con su centro que estuvó indetenible en la zona de la pintura.

Hoy Rafel Barias va con todo para coronarse como campeón del Presuperior del Distrito Nacional 2012. A primera hora por el tercer lugar El Dosa y el Luperón, mientras que a segunda hora Rafael Barias vs Huellas del Siglo en el segundo partido de la final pactada a un 3-2, donde podría ser el final de este certamen.