23 junio 2016

Mangu Power - Dominicana vence a México en Centrobasket (Vídeo)

La selección de la República Dominicana le propinó a México su primera derrota en un Centrobasket desde la edición 2012, al derrotarlo 89 a 62, y mantuvo su invicto después de 3 partidos en el Grupo B.

Después de dominar el tercer parcial 20 - 12, los dominicanos mantuvieron su producción y después de 5 minutos del último cuarto el equipo entrenado por Melvyn López acumuló una ventaja de 15 puntos, 67 - 52.

México descontó algunos puntos de la diferencia, pero República Dominicana se quedó con la victoria.

Las estadísticas no mienten: Los dominicanos dominaron los tableros 40 - 28.

Héroe del juego: Los dominicanos Eloy Vargas y Ángel Delgado fueron los jugadores del partido, combinándose para 37 puntos y 14 puntos.

Este jueves el último día de la fase de grupos, los dominicanos enfrentarán al equipo de Islas Vírgenes. Mientras tanto, México se enfrentará al equipo de las Bahamas.