05 junio 2013

Rafael Barias pierde frente a Bameso en el último cuarto en el primer juego de las semifinales

SANTO DOMINGO.- Gerardo Suero cargo sobre sus hombros todo el peso del equipo de Bameso y los campeones vigentes contuvieron una embestida del Rafael Barias para sacar la Victoria en el primer partido de la Semifinal-A del XXXIX Torneo de Baloncesto Superior del Distrito Nacional.

Bameso perdía una ventaja de cifra doble (66-55) faltando 4:35 minutos del tercer cuarto y al final del mismo estaban debajo 72-74.

Barias mantuvo el control del marcador en los primeros cinco minutos del cuarto tiempo, llegando a sacar una ventaja máxima de cinco seis puntos (81-75 restando 7:41) y la ultima de cinco tantos (83-78 a falta de 5:13).

Fue a partir de los 5:01 cuando Suero volvió a ponerse la capa de Superman que se había colocado en la primera mitad cuando fabrico 15 puntos para darle una considerable delantera de 54-41 a Bameso en los primeros 20 minutos del encuentro.

Por Rafael Barias, Joel Ramírez fue el mejor con 21 tantos y seis asistencias, Santos Martínez produjo 19, Juan Martínez agrego 13 y el debutante Evan Brock 11, todos en la segunda mitad.