12 julio 2016

Barianyork mantiene su invicto en 5-0 [Fotos]

New York.- El equipo BarianYork se mantiene invito 5-0 después de 5 presentaciones pero la de este domingo 9 de julio fue más que emocionante ya que el conjunto de Villa Consuelo, tuvo que empeñarse a fondo para llevarse la victoria frente al equipo La Unión.

Con una semana de descanso por la celebración de la Independencia de Estados Unidos el lunes 4 de julio se reanudaron los juegos en el torneo Anual de Verano del Deegan Park 2016.

Quizás la confianza de los BarianYork o rezagados iniciaron lentos en la ofensiva y un marcador siempre favoreciendo al quinteto "La Unión" en todo el juego, la defensa y ofensiva arreciaron en el último cuarto para con menos de un minuto empatar las acciones.

Después del tiempo pedido por el equipo "La Unión" para retomar la ofensiva que se había caído no resulto a favor y llegó un bombazo de 3 puntos del estelar Wilkin Tavarez que puso a "Los BarianYork" delante y el resto del tiempo fue dominado por la defensa del equipo Bariana

El Deegan park sólo se habla de los Barianyork.

Creado por VillaconMundial Fotos del Deegan Park.