27 marzo 2015

Dulce Semana Santa



LUNCHRD.- La Semana Santa para algunos es un tiempo de espiritualidad y pactos con Dios y para otros es diversión, vacaciones y tiempo en familia. 

Existen muchas recetas de dulces típicos de Semana Santa ya que para estas fechas se pasan tiempo en familia y entre amigos por lo que los postres no pueden faltar a la hora de compartir. Aquí te presentamos una lista de los mas típicos de nuestros país. 

Habichuelas con Dulce: Es el postre más popular. Esta receta siempre ha sido preparada para la Semana Santa, aunque se consume durante todo el año. 

Maíz con Dulce: También llamado maíz casqueado o Chacá, esto dependiendo de la región. Es otro dulce tradicional de cuaresma que en el interior de nuestro país es tan conocido como las habichuelas con dulce y es alternado con las mismas. 

Arroz con leche: Es un postre típico de la gastronomía de múltiples países y con un sin número de variantes de acuerdo al país. Se sirve frío o caliente. Se le suele espolvorear canela, vainilla o cáscara de limón para aromatizarlo. 

Buñuelos: Es una masa de harina frita espolvoreada con azúcar o simplemente ahogados en un almíbar. Estos se han hecho populares sobre todo en los pueblos. 

Pudín de Pan: Es un postre casero fácil de preparar, delicioso y perfecto para compartir con amigos y familiares.

Sigánlos en
Instagram: lunchrd
Facebook: Lunch RD