17 diciembre 2012

Cómo hacer para no subir de peso en Navidad

«Para la nutricionista Sara Abu Sabad, para evitar subir de peso por estas fechas, se debe consumir porciones más pequeñas, y reemplazar los alimentos ricos en calorías por aquellos más nutritivos como las frutas y verduras.» 




Aquí algunos consejos:


1.- Chocolate caliente: Si va a preparar chocolate caliente en Navidad, hágalo con leche descremada y con muy poca azúcar.

2.- Panetón sin mantequilla: Evite comer panetón muy seguido y sin mantequilla. Comer una tajada de 100 gramos de panetón equivale a 4 panes franceses, informa lchino.pe.

3.- Repetir comidas: A veces se queda el saborcito del panetón o del chocolate caliente, tenga cuidado con eso, porque va a querer repetir y eso aumentará las calorías.

4.- Evite las grasas: Trate de retirar la piel de los alimentos de origen animal. De esta manera, consumirá menos grasa.

5.- Ensaladas en lugar de salsas: Especialistas recomiendan acompañar las carnes con ensaladas o verduras.
http://www.ensegundos.net/2012/12/15/como-hacer-para-no-subir-de-peso-en-navidad/