27 marzo 2012

Fénix- ARS Universal se destaca en MTB Distrital

Raymond Hernández (Fénix-ARS Universal) es acompañado en el podio de los Master B (40-49 años) por Alexis Guzmán y Ángel Hernández. Foto cortesía: Figureociclismo.

HIGÜERO, Santo Domingo Norte.- El equipo Fénix-ARS Universal se destacó en la segunda carrera puntuable del Campeonato Distrital Mountain Bike 2012 que se disputó el pasado domingo en esta localidad.

Raymond Hernández (La Batata), Marcos Olivo Valenzuela (Katonio), Martín Olivo (Bobolandia) y Román Ramos (Romanín) se ubicaron entre los primeros de sus categorías para así darle un triunfo al conjunto patrocinado por ARS Universal.

Martín Olivo obtuvo la cuarta posición de la categoría HW
Hernández ganó por segunda ocasión la categoría Master B (40-49 años) ratificando su condición de campeón. Batata superó a Alexis –El Montro-Guzmán (Saltamontes) y Ángel –Pompy-Hernández (Gomas Anchas). Román Ramos fue quinto

Mientras que Marcos Olivo Valenzuela, siendo juvenil, se ubicó en la tercera posición de la exigente división Sub-23, siendo sólo superado por Cristian –El Montrico-Guzmán y Joel García.

De su lado, Martín Olivo fue cuarto en la modalidad HW, al confrontar inconvenientes durante el recorrido de la carrera. En igual circunstancias se vio envuelto el campeón nacional prejuvenil 2010, Anthony Matos.

Tras concluir el acto de premiación, los miembros del Fénix-Universal Asistencia agradecieron la colaboración del licenciado Roberto Tineo y la licenciada Christy Luciano, vicepresidente y gerente de relaciones públicas, respectivamente, de ARS Universal.

Christian Guzmán venció en la Sub-23 (menores de 23 años) siendo escoltado por Joel García y Marcos Olivo Valenzuela (Fénix- ARS Universal). Foto cortesía: Figureociclismo

Por: Martín Olivo